博鱼真人

博鱼真人  学院新闻

博鱼真人在第十三届“蓝桥杯”大赛中被评为江苏赛区“优秀组织单位”和“优胜学校”称号

近日,蓝桥杯大赛组委会公布第十三届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛总决赛获奖名单,博鱼真人参赛成绩突出,荣获江苏赛区优胜学校奖和优秀组织单位奖。

202249日,第十三届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛省赛成功举办。来自全国1600多所高校13万余名学生选手通过线下或线上比赛方式,完成了C/C++程序设计、Java软件开发、Python程序设计、Web应用开发等八大竞赛科目的比赛。

博鱼真人第十三届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛个人赛报名人数二百余人,蔡承龙、蔡旭阳等99位同学获得了江苏赛区的奖项,其中一等奖7名、二等奖34名,三等奖53名;有7名同学获得了全国赛区的奖项,其中戴子杰同学获得一等奖、郭宸逸和弓政同学获得二等奖、陈泽宇和麻枝忠同学获得三等奖、王帅和张骏男同学获得优秀奖。

“蓝桥杯”大赛由工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合举办,是一项全国性的IT类学科竞赛,是规模最大、权威性最高的IT类专业赛事,是教育部认定的56项大学生学科竞赛之一。自2010年举办首届以来,蓝桥杯大赛已经连续举办十三届,参赛规模超过60万人。大赛旨在加快高等院校计算机、软件及电子信息专业教学创新与改革,提高学生自主创新意识和工程实践能力,为我国制造强国和网络强国战略提供人才支持。(图/文:陈子薇 审核:景征骏)



博鱼真人(游戏)有限公司