博鱼真人

博鱼真人  学院新闻

博鱼真人2022级新生适应团体辅导“快乐启航—认识你真好”系列活动顺利完成

930日下午,为加强新生沟通交流、使其更快适应大学生活,博鱼真人在西苑操场、南苑操场开展新生适应团体辅导活动。

本次活动以“快乐启航—认识你真好”为主题,目的是增进新生之间的凝聚力,每班自选项目进行。主要分为“多元排队”、“团结就是力量”、“汪洋里的一条船”等游戏项目,新生们在老师、导生、导助的带领下分为若干小组,每个小组围成一圈,在组长的带领下,各组成员相互配合,共同努力去完成游戏,在游戏中熟悉彼此,分享感悟,体会信任和换位思考在团队合作中的重要性。

据悉,新生适应团体辅导活动是新生入学教育的重要环节,形式多变,且意义深远。新生因缘分而相聚,因相聚而精彩,团辅活动的开展不仅消除了同学间的陌生感,也增强了团队间的凝聚力,为今后的班风学风建设打下了良好的基础。(图:陈凌峰 文:陈子薇 审核:王东)


博鱼真人(游戏)有限公司