博鱼真人

博鱼真人  学院新闻

博鱼真人师生认真收听收看党的二十大开幕盛况

1016日上午十点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。博鱼真人师生代表在60-217会议室、教室等地集中观看党的二十大开幕会直播,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。本次大会以“高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗”为主题。

开幕会结束后,党员领导干部、师生代表还分别以中心组学习、座谈会等不同形式开展了学习交流活动,对报告进行了热烈讨论,掀起学习热潮。后续学院将认真学习宣传贯彻好党的二十大精神,在落实立德树人根本任务,践行“为党育人、为国育才”使命的道路上,充分发挥示范引领和领航带动作用,为学:脱г旱母咧柿糠⒄构毕赘罅α。(图:王楠 文:张姚 审核:谢芳)


博鱼真人(游戏)有限公司